MERWUT-Rezepte
MERWUT Classic
Servieren im großen Stilweinglas. 4 Eiswürfel, 5 – 10cl. MERWUT, 5-10 Spritzer frischer Zitronensaft, mit 1/16 Zitronenschnitz servieren, Pfefferminze, Verveine oder Melissenblatt als Dekoration
MERWUT Vanilla
In Shaker 6cl. MERWUT, 1cl. Gin, 1 cl. Likör 43 (alternativ Vanillelikör/-sirup) geben, mit Eiswürfel im Shaker kühlen, servieren in der Cocktailschale, mit einem Wermutblatt, Cocktailkirsche oder einem Stück Vanilleschote dekorieren
MERWUT Mule
Servieren im hohen Longdrinkglas. Frischer Saft einer halben großen oder ganzen kleinen Zitrone, 2 dünne Scheiben frische, geschälte Ingwerknolle, Glas mit Eiswürfeln auffüllen, 6 cl. Merwut, 6cl Ginger Ale/Ginger Beer auffüllen. Mit Verveine, Zitronenmelisse oder Minze garnieren
MERWUT Scofflaw
Servieren im hohen Tumbler oder Schale. 5cl. Roggenwhiskey, 4 cl. MERWUT, 2 cl. Zitronensaft, 1 cl. Grenadine Sirup, 1-2 Tropfen Orange bitters im Shaker mit Eiswürfeln kalt schütteln, abseihen entweder in Schale oder in Tumbler auf einen großen Eiswürfel geben.
MERWUT Boulevardier Style
Servieren im Tumbler Glas, 7cl. Merwut, 2 cl. Bourbon Whiskey, 1 cl. Campari oder 5 dashes Bitter, Merwut mit Bourbon und Eiswürfel in Tumbler auf Eiswürfel geben, mit etwas Campari oder etwas Bitter nachwürzen, mit Orangenschalenzeste servieren,
Neueste Kommentare