MERWUT-Rezepte

MERWUT Classic

Servieren im großen Stilweinglas. 4 Eiswürfel, 5 – 10cl. MERWUT, 5-10 Spritzer frischer Zitronensaft, mit 1/16 Zitronenschnitz servieren, Pfefferminze, Verveine oder Melissenblatt als Dekoration

MERWUT Vanilla

In Shaker 6cl. MERWUT, 1cl. Gin, 1 cl. Likör 43 (alternativ Vanillelikör/-sirup) geben, mit Eiswürfel im Shaker kühlen, servieren in der Cocktailschale, mit einem Wermutblatt, Cocktailkirsche oder einem Stück Vanilleschote dekorieren

MERWUT Mule

Servieren im hohen Longdrinkglas. Frischer Saft einer halben großen oder ganzen kleinen Zitrone, 2 dünne Scheiben frische, geschälte Ingwerknolle, Glas mit Eiswürfeln auffüllen, 6 cl. Merwut, 6cl Ginger Ale/Ginger Beer auffüllen. Mit Verveine, Zitronenmelisse oder Minze garnieren

MERWUT Scofflaw

Servieren im hohen Tumbler oder Schale. 5cl. Roggenwhiskey, 4 cl. MERWUT, 2 cl. Zitronensaft, 1 cl. Grenadine Sirup, 1-2 Tropfen Orange bitters im Shaker mit Eiswürfeln kalt schütteln, abseihen entweder in Schale oder in Tumbler auf einen großen Eiswürfel geben.

MERWUT Boulevardier Style

Servieren im Tumbler Glas, 7cl. Merwut, 2 cl. Bourbon Whiskey, 1 cl. Campari oder 5 dashes Bitter, Merwut mit Bourbon und Eiswürfel in Tumbler auf Eiswürfel geben, mit etwas Campari oder etwas Bitter nachwürzen, mit Orangenschalenzeste servieren