Cocktailvariationen mit MERWUT SCOFFLAW

Merwut SCOFFLAW Classic

2 Eiswürfel, 5-10 cl. Merwut SCOFFLAW, mit einer halben Scheibe Zitrone im Tumbler servieren.

 

Merwut SCOFFLAW Classic Premium

2 Eiswürfel, 5-10cl. Merwut SCOFFLAW, eine halbe Scheibe Zitrone, 2-3 Tropfen (Angostura) Bitter, optimalerweise im Tumbler servieren. Zur Garnitur eine in Sirup eingelegte Amarenakirsche auf Zahnstocher.

 

Smoked Merwut SCOFFLAW

Auf einem Teller ein paar wenige Eichenspäne mit dem Gasbrenner ankokeln, Glas ein paar Sekunden über den Rauch stülpen, 2 Eiswürfel, 5-10 cl. Merwut SCOFFLAW, mit ½ Scheibe Zitrone, 2-3 Tropfen (Angostura) Bitter, mit einer in Sirup eingelegten Amarenakirsche auf Zahnstocher garnieren und im Tumbler servieren.

 

Merwut SCOFFLAW Royal

5 cl. gekühlten SCOFFLAW ins Sektglas oder Sektkelch geben, mit 5 cl. gekühltem Sekt – optimalerweise Dorst & Consorten „Cuvée Antique“ oder „Blanc de Noir“ – zugeben.